Жена ушла к подруге
И сын ушел к друзьям…
Один в пустой квартире,
Один остался…Сам.
Один в квартире…Осень
Рыдает за окном.
«Не плачь!» – ей произносит
Мой одинокий дом.
«Не плачь! Не стоит плакать!
Я знаю – надо жить!
Дождям довольно капать
И сырость разводить!»
Но осень отвечает
Лишь проливным дождем
И ветками качает
Береза за окном.
Один в пустой квартире,
Один. Совсем один.
Жена ушла к подруге
И у друзей мой сын.
Одни с тобой мы, Осень,
За плачущим окном.
«Не плачь!» – тебя дом просит. –
«Все будет… но потом…»
фото из Сети
Свидетельство о публикации №113092207950