Наш троллейбус подошёл

Хорошо,… когда в придачу…
К этой жизни - бонус есть…
Руки, ноги,… к водке – сдача…
Тёща… милая,… и тесть…
К ним – жена, и куча… этих…
Кто меня зовут – … papa…
Их люблю я,… всех на свете…
В бонус,… тюрьмы-города…
В ночь, до зябликов, работа…
Денег, только на сортир…
Про родителей забота…
И – люби за это мир…
Что-то тянет мозг к истоку…
Где ещё в утробе жил…
Бонус – вы оставьте Богу…
Я – один,… как тут не был.

2013.09.22


Рецензии