запредельно

о тебе кричат утренние газеты.
по тебе шипит остывающий кофе.
я ловлю тебя. прыгай. ну, где ты?
окунаюсь в твой сказочный профиль.
я ловлю тебя. прыгай. с любой высоты.
выползай из оков.
твоя красота меня гложет.
летай. преступай все запреты, черты.
я жду синяков
от твоих поцелуев на коже.


Рецензии