горькое
Кольца теребит на бородёнке.
Образ поседевшего ребёнка.
Кто виной…судьба или врачи.
Или мать.Хлестала самогон.
Кинет в подпол- чтобы грыз картошку.
Он и ел. Питалась с ним и кошка,
добрая к нему без дураков.
Грела полулысым животом.
Умывала личико и руки…
На девятом на кошачьем круге
померла, а мать уже потом.
Он по кошке плачет иногда
и мяучит что-то по-кошачьи.
Сорокадвухлетний дядя-мальчик.
Общая и частная беда.
Свидетельство о публикации №113092207919
Венена Петровская 06.10.2013 09:55 Заявить о нарушении