Кама с утрА
Я до сих пор не в силах разобраться,
Когда сорвались твои губы вниз
И сердце перестало трепыхаться
Мы крепко выпили с тобой вчера –
Бутылки коньяка для двух не мало
И то, что делали с тобою до утра,
То даже Кама–сутра не писала
Но утром, совершенно протрезвев,
И этим ты меня совсем убила,
Лишь амулетик свой на грудь надев,
Ты все вчерашнее вновь повторила
Любить иль не любить? Вот в чем вопрос!
Кто приоткроет этой тайны дверцы?
Но твоих губ волшебное тепло
ПоднЯлось и попало прямо в сердце
Свидетельство о публикации №113092207911