Тёмное время

Когда настанет тёмное время,
Когда пробъет самый трудный час,
И на плечах тяжёлое бремя,
И солнце не светит для нас.

Но есть огонёк прекрасный,
Который греет и освещает нам путь,
Вспоминай его в день ненастный,
И всё плохое сразу забудь.

Такой огонёк живёт в сердце,
Мы называем его любовь,
И чтоб зажечь его и согреться,
Вспоминай её вновь и вновь.

Декабрь 2011


Рецензии
Когда то была хитовая тема =)

Юрий Тюгулев   22.09.2013 19:11     Заявить о нарушении