Детям понедельника
И сердце-перебоями шалит.
Я не гожусь в напарники Антею-
для молодых давненько, я реликт...
И наплевать им! На дела, на мысли...
На слов и чувств-крутой водоворот.
Они в дебильной паузе-зависли...
На много, много, долгих лет вперёд!
Свидетельство о публикации №113092207898