неуязвимой

и ребра ломаются
от того, что тебя не вмещают.
трескаются, каются,
обольщают, совращают, укрощают.
холодное дыхание
по векам легким призраком дней.
безудержное страдание -
оставаясь, остаться не с ней.
не дыша, на цыпочках, осторожно,
боясь лишь промчаться мимо,
я снимаю с тебя старую кожу,
чтоб сделать тебя неуязвимой.


Рецензии