Обними меня

солнце целится в нас
я закрываю глаза
я за твоей спиной
и ни шагу назад
ты красивый и смелый
я буду такой же сильной
щеки выбелят мелом
к лопаткам рубашка прилипнет
мы молчим
не боимся смерти
солнце целится в нас
кто будет первым
солнце стреляет в спину
обними меня крепче
не найдя причину

кто-то скажет,
что мы сумасшедшие
кто-то признает,
что мы идиоты
мы что-то большее
мы - происшествие
зарисовки в чьих-то блокнотах

солнце целится в нас
а нам наплевать
мы здесь, сегодня, сейчас
нам нравится рисковать
зависнуть над краем пропасти
чтоб научиться летать
убивая остатки робости
мечтать
это все не напрасно
пусть другие несчастны
и глупы, не задумываясь
падают в руки судьбы
мы не будем сдаваться
поцелуй на прощание
продолжай улыбаться
замедляя дыхание


Рецензии