***

***
Стремительная жизнь моя…
Стремительно я влюблялась,
Принимать решения, ставить цели
И их достигать быстро получалось.

Иногда стремительно взрывалась
Бурей эмоций и негодования.
Также быстро отходила,
Раскаивалась и извинялась.

Привычка к водовороту жизни
Сыграла со мной злую шутку.
Болезнь также развивается стремительно,
Не давая даже передышки минутку.

9 сентября 2013


Рецензии