Осень на ушко заветный прочтёт сонет

Можно часами смотреть, как бежит вода,
Как от истоков уносится сор и пена,
И, размечтавшись, легко улететь туда,
В призрачный край, где нам рады, нас ждут и ценят.

Осень на ушко заветный прочтёт сонет,
Листья закружат по ветру весёлой стайкой,
Ласковой розовой кошкой вползёт рассвет
И свои сны он доверит нам без утайки.

И, отойдя от замучивших нас проблем,
Снова готовы вернуться к обычной жизни.
Словно очистившись, ждать будем перемен,
Не замечая фортуны чудной капризы.


Рецензии
Спасибо.Очень нравится. У меня с Плейкастами проблемы-почему-то мне не разрешает писать комментарии,хотя я давно регистрировалась.

Лариса Семиколенова   06.10.2013 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.