Вам и тебе

Покайтесь вы пред совестью своей,
Зачем так долго мучали меня?
Зачем клялись в любви ко мне?
Зачем меня любили не любя?

Покайтесь перед совестью своей.
И завтра начните день без меня.

А я пройду своей дорогой,
Той, что дарована судьбой
И в этой жизни тихой новой
Тебя, любовь, возьму с собой.

Другие в жизнь мою приходят,
Им тоже хочется любви.
Любить себя я им позволю.
А ты издалека смотри.

Упущен шанс и все замерзло.
В душе твоей покоя нет.
Любил тебя так безнадежно
И пел стихи тебе поэт.


Рецензии