Шер ше ля... автора!
Никто не помнит авторов.
Ни здесь, ни там, ни тут - повсюду..
Что был и жил - не вспомнят люди,
пока к вершинам не дошел…
Пока общественное мненье
не расчесали прямотой:
«Вот - Пушкин... гений, без сомненья
бери, читай.. не будь тупой...»
А те, кто меньше по значению,
звезда - другой величины?
Зачем общественному мнению
тех помнить, что не всем - слышны?
Я не о том, чтоб помня – славить,
но если в сердце - отзвук есть,
то благодарными устами
скажите автору – он Есть…
Ведь он живой - пока мы помним,
И сохраняем для детей,
И дух его - как ветер горный
И сердца стук - души ручей..
Ищите автора.. быть может
в его сокровища войдя,
душа свои труды умножит
а дух – оставит якоря…
Ищите авторов – трудитесь,
Их имя миру подарить,
Не обрывайте к сердцу нити
Для тех, кто хочет их - любить…
А может кто-то тихо помер,
так и не понятый другим…
а мы его – делами вспомним,
и сердцем – память исцелим…
Ищите автора… быть может
«где двое будут – там и Я»
И дух – сокровища умножит
На новой грани Бытия…
Свидетельство о публикации №113092207797