Между нами

Не спала я до рассвета...
Я пыталась разгадать
Между нами все секреты, -
Не возможно с ними спать!

Долго думала-гадала,
Что же это за игра?
А мне осень подсказала -
Это зрелости пора.

Когда прожито немало,
И года стучат в висок,
Нас манит своим обманом
Не испитой страсти сок...

Между нами - бабье лето!
Разгулялось - не уймёшь!
Золотого столько света,
Что у сердца где-то дрожь...

Это точно бабье лето!
Ранней осени разгул
С золотистым тёплым светом,
С пряным вкусом зрелых губ...


Рецензии
Хорошо, Галочка! Это точно бабье лето!С любовью, Нина!

Нина Бочкарева   22.09.2013 17:26     Заявить о нарушении
Загадочное оно, бабье лето! Как будто вновь молодость возвращается. Спасибо, Ниночка!

Галина Королькова   22.09.2013 21:45   Заявить о нарушении