Налей вина

налей вина
и выйдет солнце из за туч
ведь ты одна
зажги над сердцем теплый луч
ты из огня
и сердце знает путь любви
вдохни свои
судьбою данные цветы


время тогда придет
солнцем растает лед
сердце вдохнет цветы
и улыбнешься ты
временны ночи дни
там где с тобой одни
холод и звон тоски
ты живи


Рецензии