Раз в году

 Раз в году цветет язык,
Тещин, что собой в названии,
Запах от цветка, что крик,
Сильный звон его вещанья..
Раз в году белеет в небе,
Млечный путь вселенских гнезд,
Будто жизненная мебель,
Всей природы дальних звезд.


Рецензии