Наверно обо мне забыла

Наверно обо мне забыла –
Ни капли  образ не храня…
Куда корабликом уплыла?
Зачем опять оставила меня?

Нет, я ни о чем  не сожалею…
И не такое молча пил до дна...
Тобою двадцать дней болею –
И что так вышло – не моя вина!

Что делать и куда стремиться?
Зачем я перемен хотел?
Зачем сумел в тебя влюбиться,
Не увернувшись от любовных стрел?!

Ответ совсем еще не ясен…
И не понятно, где есть перебор…
Но, чувствую, что без тебя несчастен…
И нужен, словно воздух, разговор!

22.09.2013 г.


Рецензии