напомни мне

"напомни мне, кто кого предал;
кто кем заигрался,
кто судит;
кто чьею ложью обедал;
кто кого больше не будит?"
_

кто жил для чего, для кого ли;
кто жизнью обижен,
кто брошен;
кто чьею ловушкой уловлен;
а кто до конца не дожил?

кто говорил, что не бросит ?
кто говорил, что любит ?
кто чью душу уносит
и в это же время губит ?

кто умирал, стоя,
ждя, на вокзале кого-то
кто уходил с поля боя,
закрывая страницу "доты" ?

кто заигрался любовью;
кто диктовал свои чувства;
признаюсь, мне было больно,
услышав от тебя слово "пусто" .


Рецензии