вопрос на засыпку

На стержне внутренней свободы
плененье внешним не болталось,
зачем терять, чему в угоду, -
то, что единственно осталось
живым сквозь все метаморфозы,
трансфигурации и позы,
локомотивы и обозы, -
всепокрывающе, как козырь?


Рецензии