сложно

Просто молчать и смотреть в лицо.
Глаза твои - спрятанное в болоте чертово колесо
(Даже дьявол устал их крутить).
В мире, знаешь ли, целая горсть подлецов
К ним возвращаешься вновь и вновь
Ноги стирая в кровь, не смело на порог и крыльцо,
Будто в руках у них заколдованное кольцо
Тебя убьет это в конце концов.
Но ты идешь.

Влюбляться в тебя нет сил.
Я кричу про немощность недостатков,
Ты мне шепчешь "ищи...ищи..."
Я найду, если ты попросил.
Тут как ни трепещи, каждое слово бестактно
(Искать в идеальном недостающее - глупо, ты мне это прости).

И когда я снова к тебе вернусь,
Обними. Просто меня обними.
Мне это нужно.

Пока кто-то тебе кричит "я просто люблю!"
Я просто молчу.
Я сложно.
Сложно тебя не люблю.


Рецензии