из переписки с другом
Под елкой плясок хоровод?
Бокал вина,
Гостей в твой дом?
Где вы сидите за столом.
А может сказок хоровод
Принесет нам Новый Год?
И исполнения мечты,
Где счастливы и я и ты.
Давай нальем в бокал вина
И выпьем весь его до дна
За счастье всей земли родной,
За мой покой,
За исполнение желаний,
За мир без личностных страданий
За исполнение мечты.
Свидетельство о публикации №113092207682
"За мой покой"... - здесь чего-то не хватает...
Вообщем, Галочка, надо доработать, как мне кажется.
Вперед и с песней!
Евгения Карева 01.01.2014 23:16 Заявить о нарушении