а там где море далеко

а там где море далеко
ты проснись  с глазами счастья
жизнь ведь начать нелегко
но всегда пройдет ненастье
и тогда наступит в срок
света белого рожденье
взять для жизни свой цветок
какой.. вот смысл наслажденья

какой это быдет твой цветок
такой на душе наступит праздник
возьми этот синий лоскуток
возьми этот цвет  души проказник

а там где радуги слова
после дождя безмолвно светят
на заводные небеса
восходит парусник в привете


Рецензии