Букет

Я чувствую.. 
Лелеет зеркало душа,
Прощупанная  новым  цветом..
Приятно ощутимо, не спеша
Живет в тепле, зимой и летом..
Ну что для счастья нужно в жизни
Когда так счастлив в сердце свет,
Всегда прекрасный без новизны
Мой cочный ягодный букет.


Рецензии