Ночь победы

465.

Вот тебе двойная боль:
То ли ложь, то ли неправда,
То ли был со мной другой,
То ли ты другую лапал.

Подозрение на всех,
Ярость разоряет душу,
Кто из нас впал в этот грех,
А кого лишь ревность душит?

Ненависть на пол-любви,
Абонент не отвечает,
Кое-кто из нас троих
Ночь Победы отмечает…

02.06.04.


Рецензии