Пусть горят Сердца без слов
Изношенное слово в грязных лапах.
Разрежьте грудь, как Данко, пусть горят
Сердца без слов... а только пьяный запах
Пусть будет Дух. В сиянье дальних звезд
Поникший взгляд опять с тоской вопьется.
И на заре когда на мир прольется
Потоки света - ночь не забывай.
Свидетельство о публикации №113092207584