вот такие вот дела

вот такие вот дела
весь клубок нить расплела
и казалось путь вперед
пить для сердца сладкий мед
сладкий мед не хитрый лед
лед наметил путь вперед
ведь назад то не пойдешь
что для сердца ты найдешь

отмечая где был и где не был
мне все льется живая вода
и единственной жаждою мне бы
       города города
нет для сердца милее простора
там где ярок единственный свет
все живые мечты коридора
      этих лет этих лет

вот такие вот дела
нет начала нет конца
если есть на сердце мед
значит это жизнь вперед
жизнь вперед и нет мечты
это значит счаслив ты
видно счастье ты нашел
где  со льдом вперед пошел


Рецензии