Любил ли кто тебя как я

Любил ли кто тебя,как я,
И был ли он с тобою нежным,
Когда снежинки февраля
Тебя забрали в плен свой белоснежный,
Любил ли кто тебя,как я,
Дарил ли он тебе признанья
И умирал ли без тебя,
И задыхался без сознанья,
Любил ли кто тебя,как я,
И ты ответишь  осторожно:
-"Мне без твоей Любви прожить
На этом свете невозможно....."


Рецензии