Дорогая! Любимая! Нежная!

Дорогая! Любимая! Нежная!
Мне б открыть только сердца дверь!
Не нужна мне тревога безбрежная!
Вновь и вновь я шепчу тебе, верь!
Мы пойдем и найдем жемчужину,
она есть где то там вдалеке!
Я хочу называть тебя суженой,
плыть на лодочке в тихой реке!
Мне осталось пройти немного!
Ненавижу здесь слово, Нет!

Впереди ждет нас снова дорога!
Вдалеке есть прекрасный свет!..


Рецензии