Веришь ли ты?

Веришь ли ты в нашу светлую страсть,
В сердца порывы, наивную радость?
Веришь ли ты, что с тобой собралась,
Я создавать счастья самую малость?

Веришь ли ты в нашу новую жизнь,
В руки сплетенье над полной луною?
Веришь ли ты, что все звезды сошлись,
Чтобы сегодня мы были с тобою?..

Веришь ли в НАС, что МЫ живы еще?
И когда ты опускаешь ресницы...
Голову я положу на плечо,
Чтоб поцелуем твоим насладиться...


Рецензии