Блюз разлуки

      
Воздух ломко-стеклянный,
День прозрачен и пуст.
Тишина...Предстоянье
Пред разлукой...И пусть!
Не страшусь расставаний-
Предначертана грусть!
На последнем свиданье,
Чуть спеша ,отвернусь.
И слезу(не рыданье!)
Я успею сглотнуть,
Чтоб невольно страданьем
Не встревожить ничуть.
Новых встреч обещаньем-
Cнова     нЕ обольщусь
        НАВСЕГДА!.............
                И печалью
Просто выжжет мне грудь...


Рецензии