Почему

Почему не сказала вчера,
Что сегодня могу сказать
Я ведь думала навсегда
Ты и Я, и наша весна.

Да, я знаю проходят года
И забудь-шепчет мне жизнь
Ну, а сердце тянет туда
Где счастливы были мы.

В те укромные уголки
Где скрывала нас наша весна,
Где влюблённые были мы,
Где любил ты меня я тебя.

С тобой мне счастье улыбалось
Любовь моя с тобой была
И той весной не знала я
Что май разлучит-тебя и меня.


Рецензии