новогодняя

А за окнами метёт метель давно
не погасли в небе звёзды
и застыло словно всё, в немом кино
на снегу лежали алые розы.

Наступил сегодня новый год
и желанье каждый загадает
пусть в дальнейшем многим повезёт
и любовь пусть ревность побеждает.

И снежинка на губах твоих
от твоего тепла за миг растает
и сегодня ради нас двоих
снегом белым-белым заметает.

Загадаю я сегодня вам,
пусть мечты, все сбудутся благие,
я надежду, радость передам,
ими вы поделитесь с родными.


Рецензии