Позвони

Ну, возьми же, пожалуйста, трубку...
Ну, пожалуйста, мне позвони!
Даже  ночью... ведь сплю очень чутко -
Перепутались ночи и дни...

Я на трубку смотрю... обреченно...
И живу - от звонка, до звонка,
И хожу целый день, полусонной...
И ... пока еще жду... лишь пока...

Вдруг, остыну... и ждать перестану...
И забуду совсем о тебе?
Но... увы... не поддаться обману -
Не удастся замкнуться в себе...


Рецензии