Стремление сердца

Моё сердце стремится туда,
Где чудесно всё было и вновь,
Где любви дух, из тлена восстав,
Возвышался над жизнью и сном!

Где нет возраста, нет прошлых лет,
Мир весь светел и пахнет весной,
Но туда не достанешь билет,
Лишь взметнуться возможно душой!

Лишь душа туда вспомнит пути,
Отряхнувшись от пыльных оков,
Сердце хочет туда вновь войти
И подняться над бездной грехов.


Рецензии