Осеннее поле
В поле расстилается кошмой,
И холодный месяц над горами
Смешивает свет свой с тишиной.
Пусто в поле. Грустно и тревожно.
С краю спят осенние кусты.
Не смолкает только шум дорожный –
Возят урожай до темноты.
Вот уж и дорога замолкает.
Отразились звёзды в ручейке.
Не мешайте! Поле отдыхает,
Лишь огни мерцают вдалеке.
Свидетельство о публикации №113092207516
колоски поцеловав в меже...
Надежда Каменская Адамова 09.12.2014 11:51 Заявить о нарушении