Любви магнит

Любовь бывает предаем,
Мы чувствам встряски всегда ждем,
Но любви в чувствах не бывает,
Она лишь чувства украшает.

Ну как на празднике букет,
И как волшебный в глазах свет.
Но блеск в глазах лишь восхищает.
Но любовь редко обещает.

А вот любить надо уметь,
Есть образ нечего смотреть,
Ну ни лица и не фигуры,
А нимб волшебные амуры.

Любовь духовный магнетизм,
Как безотказный механизм,
Способен он любовь дарить,
С зарядом счастья в душе жить.

Лишь магнетизм заряд, не грех,
Один дарует нам успех,
Людей магнитных очень мало,
Так любви время не настало.

Мы без любви живем обычно,
Страсть только чувств для нас привычно,
А путь любви великий труд,
А без труда доступен блуд.


Рецензии