Вешенка

В магазине средь морковки,
Гриб в прозрачной упаковке.
Этот гриб вас удивит,
Но не быть вам первыми:
Очень странный он на вид -
Лопухами серыми.
Покидаем магазин...
Я просил черешенку,
Ну, хотя бы апельсин,
А купили ВЕШЕНКУ.


Рецензии