Не молчи

Любовь так просто не уходит
Её никак забыть нельзя
Она с тобою рядом ходит
Напоминая про меня.

Я верю,что вернется сказка
И будем вместе ты и я
И вот тогда мы снимем маски
И вновь я полюблю тебя

И будем счастливы с тобою
И будут петь для нас скворцы
Ты будешь очарован мною
Я лишь прошу,ты не молчи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.