Я устал, но я чувствую счастье...

Я устал,но я чувствую счастье,
От того,что я еду домой,
В этот дом,где нет слез и ненастья,
Где царят лишь любовь и покой.
По заросшему желтому саду,
Не спеша я тихонько пройду,
И под каждым кустом и травинкой
Что-то важное сердцу найду.
Этот двор,где гуляли с друзьями
И совсем не спешили домой,
Ветер листья уносит куда-то,
Двор унылый теперь и пустой...
По тропинкам прошедшего детства
Убегают куда-то года,
Улетают,как встречные птицы,
Покидают уже навсегда.
У меня постоянно заботы,
Все проблемы,работа,дела,
Вечный бег: понедельник-суббота,
Жизнь течет,как сквозь пальцы вода,
Я забыл,как я раньше смеялся,
Как с задором и радостью жил,
В этом доме заброшенном старом
Я все это умел и любил.
Я устал,но я чувствую счастье,
От того,что я еду домой,
И томится душа в ожидании:
Есть надежда,пока я живой...


Рецензии