Вчера сегодня больше нет

Осеннего ненастья кружева...
И верится с трудом, едва,
Что были ласковыми волны
И день под солнцем сонный.

Здесь за завесою дождливой
Таится череда счастливых,
Безоблачных и ясных дней,
Любви сверкающих огней...

Вода воспоминания стирает,
Иллюзией былой мечты играет.
Песком засыпан прочно след.
"Вчера" сегодня больше нет.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Из альбома:Рижский залив - любовь моя ; 09-2013


Рецензии