без названия

а я так давно не видел родных,
так давно не встречался с друзьями,
я давно руку брату не жал,
эх,начать бы сейчс все сначала.
вспоминаю часто теперь
босоногое детство и школу,
и от этого часто грущу,
как от жизни мне нужно немного
рядом верных друзей и родную,
что женою могу я назвать,
детишек смешных босоногих,
и мать что взрастила меня,приобнять


Рецензии