Молитва
отмолю все грехи твои,
у смерти тебя
отвоюю.
теплым пледом укрою –
не узнаешь, как мир
жесток.
и над пропастью,
что во ржи,
я скажу: «постой».
торопиться в будущее
не спеши.
я с тобой – там,
где шумят
полночные
камыши,
там, где теряется
всякий звериный
след…
я с тобой,
даже когда меня с тобой
рядом нет.
я в морозе,
снежинках,
в трещинках
теплых губ.
и, пока ты веришь в это,
я
все
смогу.
Свидетельство о публикации №113092207400