Не ищи среди мертвых меня!
Зачерпнула в ладони огня
Улыбаясь, я им - умываюсь -
Не ищи среди мертвых меня!
Я другая.. пределов не зная
И словами к себе не маня,
Зажигаясь - горю, не сгорая!
Не ищи среди мертвых меня!
Я другая... Горю - не сгораю!
Сердце стало лавиной огня..
Опускаю глаза.. умолкаю..
не ищи среди мертвых меня!
Свидетельство о публикации №113092207377