Гори, моя звезда
Никто,ничто меня не остановит.
На все преграды наплевать.
Хочу быть я с тобой одною.
Ты моё спасение.
Ты моя мечта.
Только у тебя есть
то что нужно для меня.
Только у тебя есть сны,
в которых я летаю.
Только с тобою
всё плохое забываю.
Ты моя родная.
Ты мой ангел во плоти.
Всё что мне от жизни нужно
я сумел в тебе найти.
Солнце ясное моё,
обниму и зацелую.
Я тебя одну люблю,
и одной тобой живу я.
Тебя на руки возьму,
обниму и зацелую.
И в твоей любви сгорю.
Это всё чего хочу я.
Ты согреваешь мою душу,
согреваешь моё тело.
На руки твои послушно падаю,
ты так хотела.
Отдаю всего себя.
Нет во мне сомнения-
ты теперь моя семья.
К черту тех у кого другое мнение.
Тех кто думает
что могло бы быть иначе.
Кто надеется
что я ещё заплачу.
Да,я буду плакать!
Но эти слёзы от любви.
Гори,гори,моя звезда!
Сгореть хочу в твоей любви!
Солнце ясное моё,
обниму и зацелую.
Я тебя одну люблю,
и одной тобой живу я!
Тебя на руки возьму,
обниму и зацелую.
И в твоей любви сгорю.
Это всё чего хочу я.
Да,я буду плакать.
Но эти слёзы от любви.
Гори,гори,моя звезда!
Сгореть хочу в твоей любви!
Живи,цвети,люби,доверься!
И никогда не угасай!
Тебя одну подниму к небу!
Тебе одной добуду рай.
Свидетельство о публикации №113092207351
как жаль,что таких людей мало,
которые действительно любят так,что аж сердце от чувств разрывается.
спасибо большое за стих.
только грамотность немного подправить)
не згореть,а сгореть,например)
а так всё отлично)
Мэри Эс 22.09.2013 17:56 Заявить о нарушении
Павел Колвянец 22.09.2013 21:43 Заявить о нарушении