В который раз найду любовь в душе...

В который раз найду любовь в душе
Пыль не протру, трясти ее не стану…
Взгляну, вздохну... И крылья ей достану -
Само исчезнет все на вираже!
Да, были будни, перевал и снег...
Да, многое в душе запорошило...
Тот ценит тишину, кто громкий знал успех,
И в ком движенье сердца не остыло…
Ночь не измерить ожиданием дня,
Жизнь не измерить ожиданием чуда…
И только верность – всё, что у меня…
Бери, любовь… Мы вновь – уходим в люди…


Рецензии