Господь создал меня такой...

Виновница любовной боли
Господь создал меня такой
Я равнодушна к этой роли
Что рушит ваш мужской покой

Я знаю силу своих глаз
Про ум и внешность тоже знаю
И равнодушием подчас
Себя и вас от бед спасаю

От страсти вы всегда слепы
Но все старанья ваши мимо
Любовный пыл мужской толпы
Не бьёт меня адреналином

Поверьте. С юности сыта
Чужой любовью мне не нужной
Я рада всем, но как друзьям
И только лишь в границах дружбы

Да если б только знали вы
Что лишь устало раздражает
Мой магнетизм чужой любви
А часто просто жить мешает

Мой выбор в жизни неотступный
Такой. Коль не люблю - одна
И лишь любимому верна
Для остальных я не доступна.

То ваших судеб невезенье
Что вы теряли свой покой
И всё же...я прошу прощенье
За боль сердец разбитых мной.


Рецензии
резко, колко, но красиво.

Светлана Лачугина   22.09.2013 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Пришлось написать. Что бы поставить все точки на i...и...попросить прощения за невозможность отвечать всем взаимностью.

Светлана Владимировна Рожкова   22.09.2013 18:10   Заявить о нарушении