Молитва грешника

Ты открой мне Свое постоянство,
Драгоценный Спаситель души!
Удали Ты мое упрямство!
И на сердце Завет напиши!
Чтоб мечты о себе оставить
и пойти за Иисусом Христом!
И Его всею жизнью славить,
через пропасть, чтоб был Ты мостом!
Я устал от вседневных волнений!
Мне желанна Твоя красота!
Удали от меня искушения!
Убели ты мой грех у креста!..


Рецензии