Чудо
В сумашедшем этом столетии
На одной траектории взгляда
Тишина с тишиною - встретились...
Как волна накатилась на берег...
Захлебнулась от вдоха - на полную,
резко...
Это было простое - чудо
Неожиданно и - безвозмездно...
Точно замерли все движенья
округлились глаза электронов
Неожиданно в самом сердце
Оборвался поток протонов...
Тишина с тишиной столкнулись,
засветились искринками взглядов...
Две вселенные в вальсе улиц...
я боялась дышать... рядом...
Свидетельство о публикации №113092207316