Взрослые дети
А просто - до одурения...
Не надо придумывать критику
Там, где конец терпения...
Не надо в себе вымучивать -
Фразу на каждое мнение -
Просто - болтайте глупости
Глупости - по настроению!
Просто дурачьтесь весело
В теплых весенних лужах..
Сколько вокруг интересного!
Сколько - совсем ненужного!
Сбросить на время отчества
Сбросить - чины и звания...
Детство назад не воротится,
Детство для нас - испытание..
И оттого за искренность
Платим мы все дороже...
Взрослые стали капризными,
В детство свое не вхожи...
В щелочку только подглядуем -
Вот он, пикник с друзьями...
Просто - себя порадуй-ка
Выбравшись в лес за грибами!
Просто - наплюй на праздники
Сделай себе без причины
То, что тебя порадует
Не как отца, мужчину...
То, что в тебе на донышке
Просит и ждет рассвета...
Взрослые... Взрослые.. взрослые...
Где же вы - взрослые дети?
Свидетельство о публикации №113092207307
Замечательная тема.....во мне тоже плескалась в разных вариантах.....вот один из них;
Вы видели Чудо на нашей планете,
На ней появляются взрослые дети,
Степенно шагая на мультики ходят,
Порой по перилам скользят в переходе,
Из вазы тихонько конфеты таскают,
Чужую собаку всегда приласкают,
Я верю Любовь не умрёт на планете,
Пока появляются взрослые дети….
Белый Путник 17.05.2014 17:12 Заявить о нарушении