Есть город

Есть город, в который я возвращаюсь,
Потому что люблю его, страдаю с ним вместе и с ним возрождаюсь.
Есть город, который я покидаю, уезжаю, я от него удаляюсь,
Но с ним не прощаюсь.
Я буду видеть его во сне и наяву,
И надеюсь, что в этот солнечный город я снова дорогу найду.
Всегда он будет теперь со мной,
Я буду пиратом, странником, а он путеводной звездой.
Его воздух с просторов моря и неба в любой момент
Этой жизни земной
Обнимает меня теплой, нежной и мягкой волной,
Теперь мне стало намного легче дышать,
Уезжаю ли, или приезжаю домой,
Я перестала сама с собой в прятки играть,
Солнечный город будет меня в пути согревать.

Мы все конечно являемся одной дружной семьей,
Черное и белое – игра,
Но игра не может быть истинной, а цель – не путеводная звезда.
Проникая в самые-самые темные углы,
Игра не заменит страннику веру и надежду в пути.


Рецензии